Возможно

Мне говорят:
"Тебе б влюбиться, Оль,
Полезно для души, да и для тела!"
Но я не против!
Кандидатов - ноль,
Да и о бывших память опустела.

Советуют:
"Ты оглянись вокруг!
Возможно, где-то рядом тот, кто нужен!"
Куда крутиться -
На восток, на юг,
На запад, север?
Голову не вскружит?

Рекомендуют -
Слишком не мечтать,
Притензии уменьшить для запросов!
А мне привычней в облаках витать,
Подальше от туманов папиросных!

Мне предлагают сказочный рецепт
Оздоровленья и омоложения!
Зачем лукавить, вспять дороги нет!
Судьбой прожиты телоизменения.

Я за советы всех благодарю!
Чтоб в омут безрассудно не кидаться,
Возможно, лишь тогда скажу - "Люблю!",
Когда душа не будет сомневаться.


Рецензии