Вопросы?

Вроде, взрослые ребята!
Только б, вам, уйти от бед!
Ну, зачем вам, всем Скотина,
У которой, денег нет?
Вам зачем, Козел бодливый?
Свиньи, что вас тянут в грязь?
Мерин, со своей Кобылой,
Что Свободой, назвалась?
Есть же,- "Дедушкино поле"!
Здесь: "Работай - Не хочу"!
Здесь, Земля Родная! Воля!
Здесь, все беды, - По плечу!


Рецензии