Подсудимый

Однажды мне сказали,  что я убийца и нахал.
Что я и сладострастник, и лицедей, чуть праздник.
После добавляли: добра не сеял и не жал.
Жил для корысти ради, как будто на эстраде.
Не теми, дескать, дорожу, ленив и много пью.
Ну, что на то ответить? Я раб желаний этих.
Питаюсь колбасою, бывает сплю с чужою,
И частые иголки мои довольно колки.
Ращу в себе бычка я и вовсе не страдаю,
А как придёт расплата, я выстою, ребята…


Рецензии