Закон у Жизни он один и гегемон и властелин

Закон у Жизни он один
И гегемон и властелин,
Ему подчинено все Право,
А не человеку,что неправо.

Земная конфронтация вся в силе,
Идут наговоры,хитрости,интриги.
Намек на Мир,лишь в том посыле,
От обмана в кулаках сокрыты фиги.

Шулеры сидят за кругленьким столом,
Перед ними лежат доллары,юани.
Летают все крутым орлом,
Большие ставки делают тузами.

Кто лепить манты им будет,
Веселый дядя Сэм на выходе стоять.
Денежный поток решает судьбы,
Но,Мир Земли все же не отнять.

Зло успокоится,когда иссякнет денежный поток,
Когда исчезнут с заборов злобы письмена.
На Землю спустится нам правды тот глоток,
Добра рассеются над Миром семена.

Время,нас Зло в большие дебри завело,
Пройдем ли мы тернистый путь.
Он под ногами и увито все чело,
Но с пути Добра нельзя свернуть.

Уберечь весь разум от обмана,
Понять всю злобы алчность,соль.
На Солнышко нам выйти из тумана,
Вернуть покой и снять с Души нам боль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.