Мураканы

В голове , тараканов моих
муравьи выживают степенно.
Тырят краски с мелками у них,
С мест сгоняют своих откровенно.

Предъявляют , мол их голова
И они теперь будут хозяева.
Черепушка моя как ботва
От разборок тех вянет козявенных

Придумляют они дофига,
меж собою всё соревнуются.
Ну а мне от того как всегда
Напрягается мозг...ишь , тусуются.(((

Вновь стишки, и опять не мои...
Это сволочи мелкие мутятся.
Тараканы мои.. муравьи...
В черепной коробчоночке крутятся.

То бухают в ночи, то молчат.
То неделю не слышно мыслителей...
То с утра с сигаретой торчат,
С чашкой кофе мои повелители.

Я не знаю как в жизни у вас.
Кто болтает и мысли ворочает
У меня просто полный АТАС..
Муравьи с тараканами - сволочи!!!

Помогают и жить и дышать
Они творческие и забавные.
Вот и всё, что хотел рассказать...
Нет , не я...Муравьи с тараканами!!!


Рецензии