Видишь, все снова пошло не так..

Видишь, все снова пошло не так,
Вместе как будто, на деле же просто врозь,
В моей голове, опять какой-то бардак,
И одиночество душит, как в горле кость.

Ты о своем часами, а я молчу,
Мне бы хотя бы час тишины с собой,
Знаешь, я кажется знаю, чего хочу,
Только тебе говорю лишь об этом вскользь.

Время течет, мы так же играем роль,
Будто все здорово, радужно, хорошо,
Улыбку рисуем гуашью, скрывая боль,
На деле пытаясь спрятать на сердце огромный шов.

Ты обижаешься, я ухожу в себя,
Мне потеряться, поверь, как сходить в кино,
Грани растерты, обиды в душе кружат,
Я достаю сигарету, мне кажется все равно..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.