Никогда не поздно...

Когда подходит близкий срок
Печальной даты,
Ты вспоминаешь, как жесток
Был миг утраты.

Опять на ум идут слова
С былою силой:
Чего, когда, недодала?
Ведь было, было...

И разговоры с мамой вести
Чаще, быть может...
А, может, можно было спасти?
В сердце тревожно...

Но доктора, все, как один:
"Не надо мучить!"...
Был  выход, может, не един?
Ужасный  случай...

Подступит к сердцу и глазам
Грустная дата.
Дать волю горю и слезам:
В чём виновата?...


Рецензии