не лучше, не хуже

Я думаю, мне хватит- медных труб,
Воды, огня, хоть всем и не хватает,
Но Бог зачем то подпихнул меня,
Чтоб не стояла сиротою, с краю.
Шептал мне сверху, и подбросил карандаш,
Я сердцем слушала, пытаясь разобраться,
"Ты можешь- лучше", он мне так сказал.
А мне то что? Привычно рада постараться.
Ему поверила, что все всегда смогу,
Он говорил, что лучше будет- вкратце.
Не лгать себе, и другу, и врагу,
И не писать затем, чтоб отписаться.
Не получилось коротко, но точно не солгу,
Лишь для того, чтоб лучше вас казаться.


Рецензии