Чары. О великолепной! О ранимой!

   Ты такая нежная!
И так любишь чары красоты вокруг - необозримой!
О Тебе мне хочется здесь петь,
О Тебе лишь  строки о любви читать!
О Тебе одной, красой волшебною ранимой!


Рецензии