Лотос. Пробуждение

И лотос сердца, открывая лепестки,
Стремился суть свою из нежности соткать.
И поднимались хрупкие ростки...
И солнце принималось их ласкать...
И небо бирюзовою волною
Стремилось окружить цветок, собой...
Внимали цвету облака с любовью,
Прикрыв от зноя хрупкой пеленой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.