Поздравлень

Ой, сегодня праздник - день рождень твоя,
Поздравляем - много счастья и здоровь!
Пусть цветёшь душисто ты - любовь моя:
Мама, также бабушк и ещё свекровь.

Дружно обнимаем - счастье излучаем...
Ох, однако трудный русский языка,
Все слова, что знаем, всё же вспоминаем,
Для тебя, родная, эта музыка!


Рецензии