глупость не порок

Разве ты не видишь, эх, тетеря…
Что с тобою рядом я глупею…
И с подобострастием  влюбленной сучки
На груди сложив малюсенькие ручки
На тебя гляжу, счастливую слезу роняя
В краску и смущение тебя вгоняя
Тапочки. Извольте, сейчас будут
С грацией двугорбого верблюда
притащу тебе и тапки и халат
Ну, погладь по холке. Ты не рад?
Я глупею… Ну пардон и сори
Я  сама с собой в глубокой ссоре
От любви ли только или от природы
я глупею   больше с каждым годом
Я умру от глупости наверняка
Не от гриппа не от сквозняка
Не от страшного инфаркта или рака
Обо мне ты станешь после плакать?
Я умру от глупости, поверь
Вот такая у меня смешная будет  смерть


Рецензии