САМА СЕБЯ

Британская газета «Times»,
Расстроена количеством билетов,
Меньше двух тысяч продано сейчас,
Без всяких, как бы видимых запретов.

Запретов нет, но Ваши же статьи,
В их головы вбивали страх и ужас,
Фанатов напугали до слезы,
И вам же отозвалась Ваша глупость.

Где Англии с Колумбией играть,
Болельщиков почти полсотни тысяч,
А кучкой, сильно их не поддержать,
Так «Times» сама себя успела высечь.

                01.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии