Я пошел - Во Банк!

Я Устал - Ждать,
Я пошёл - Во БАНК,
Я не хочу ни с кем - ВОЕВАТЬ!!!!!
И я Был упрям - Как ТАНК.

Может я и Делал - Против ВОЛИ кого-то??????
Я слегка Вас - надрывал
И Вам - меня Судить охота,
Но я ВСЁ - БОГОРОДИЦЕ - МАМЕ - Отдавал.


И Вы меня - Не бойтесь - ДРУЗЬЯ!!!!!!!
Я - ОТЕЦ, а Не ВОЙН - я.

Мне - ПРОСТО НЕЛЬЗЯ - ВОЕВАТЬ.
Это значит - СВОИХ ДЕТЕЙ - УБИВАТЬ

И поэтому - мне надо, успеть - ВАС ПРИМИРИТЬ,
Чтоб потом - СЧАСТЛИВЫМ - БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

И я Сознательно себя - Тоже надрываю.
Я Знаю - Что - НЕ ПРОИГРАЮ.


МНЕ НУЖЕН - МИР!!!!!! - На ПЛАНЕТЕ - ЗЕМЛЯ!!!!!!
На Вас - Смотрит. - ВСЯ ВЕЧНОСТЬ - МОЯ.

И я Думаю - Что ЗЕМЛЮ - Лучше пока - ЛЮБЯ РАЗВИВАТЬ - БОРЬБОЙ,
Чем - ГУБИТЕЛЬНОЙ - ВОЙНОЙ.


       Кто СОГЛАСЕН СО МНОЙ??????????????????
             ТОТ - МОЙ.

Ну, а КТО хочет - ВОЙНЫ - упряма.
Того заберёт к Себе - НАША МАМА.

       СУЩАЯ НАША - МАМА ТЬМА.
ЕЙ - Подчиняется - СМЕРТЬ и ВОЙНА.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    ЖИВИТЕ, РАБОТАЙТЕ, ЛЮБИТЕ!!!!!!!
ДЕТЕЙ - СВОИХ и ЧУЖИХ - БЕРЕГИТЕ!!!!

Про БАБУШЕК и СТАРИКОВ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.
Им - СЛОВОМ, РУБЛЁМ, ДЕЛАМИ - ПОМОГАЙТЕ.

Вот и Всё на Сегодня, что я хотел -Вам -СКАЗАТЬ
Лучше с ЖИЗНЬЮ - БОРОТЬСЯ, а Не ВОЕВАТЬ!!!!!!!!

```````````````````````````````````````````````

             - ВАШ - ОТЕЦ
             - И ВАША МАТЬ.

            Владыка и Вечность.
      МЫ ЛЮБИМ - НАШУ - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

          И Мы с Вами - Мы среди ВАС,
          И ВСЁ - ЖИВОЕ - Во круг - У ВАС.

       И ДАЖЕ - ЗЕМЛЯ,И ВОДА и НЕБЕСНЫЙ СВОД,
       И ВЕЧНЫЙ КОСМОС - ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..............................................


         


Рецензии