Слон и человек

     Телеканал National Geographic транслирует ряд документальных
фильмов с темой "Самые опасные животные". Как ни странно, с этот
список из 8-9 наименований входят и слоны.

Слоны добрейшие создания,
несут свой вес не первый век.
Но защищаясь - убивают человека.
Когда становится вдруг "ЗВЕРЕМ" человек.

Вы спросите, а как же Моська?
Здесь Моська абсолютно ни при чем.
Зверь и она. Полаяла и убежала.
Из человека же "ЗВЕРИНОСТЬ" бьет ключом.


              01 июля 2018г.


Рецензии