Безгрешия индульгенции

Мы подвешены в невесомости –
Все мы грешные в своей совести!

Лишь безгрешия индульгенции
У потешной интеллигенции,

Но, подвешены в невесомости,
Все мы грешные – в своей совести!


Рецензии