ЧМ по футболу Споры о футболе

И почему всё это  забивается
На последних минутах
У Уругвайцев
Скажи мне Таня
Ну ты и нудный!

Да лучше б с нами играла Мавритания
Чем этот Египет
Да иди ты?
Да с этим Египтом
Нам сам Бог велел
Сразиться
И расправиться с ним под орех!

А,как там было б ещё с Мавританией
То ещё бабушка надвое
Сказала?
А тут,если не будет СалАха?-------лучший нападающий Египта
То мы точно не дадим маху

Я конечно пять ноль
Не обещаю
Но если этот корабль
Захлебнётся нашими щами?
Или там чего ещё?

То мы не только ничЕечку сгонЯем…
Но можем так и открыть счёт
Правда насчёт
Его удержания?..

Слышь трещЁт?-не слыхал-идёт ли подорожание?
Да мне тебя жаль
Информация твоя преувеличена
И слухи весьма раздУты

Как можно быть такой безразличною
Да,если у нас будет играть Дзюба?
То будет другой колинкор
Тогда мы забьём Египту
И не один гол

Ну,а что насчёт Уругвая-
Не знаю?
Нам ничеечку сгонять бы?
Мама дорогая?!

И там после третьего тура
Мы тогда выйдем из группы?
Да,да-я не дура
И что у тебя за натура?.
Одно перебивала бы?

А потому,что нарвёшься на Испанию?
То меняй подштанники
Да я же говорю-была бы Мавритания?
Тогда мы прошли бы и далее
И так далее,и так далее..

А там гляди и до медалей?....
Всего один шаг?!
Да не?-ну врать нельзя же  так?
Мы ж с тобой о Мавритании
Говорили на ранней стадии

Ну хватит погутАрили
И будя?!
Пошли бы вы погуляли лучше с пуделем
Мадам?

А-то этот твой любимец публики
Нассал везде по углам
Всё некогда вам?!
А тебе с твоим футболом
Никола...

Одно бы  пиво пить?
Да ты совсем забыл свои обязанности
А нет бы мне гол забить?
Но только обещай,что ты на месяц от меня отвяжешься---ЧМ длится месяц

Да то уж так  тому и быть!
Сегодня ночью приду к тебе в спаленку
Спасибо,что до того вы снизойдЁте начальничек
Слышь?-только прошу мне не грубить!


Рецензии