слова от идиота

       В политике я мало что пойму,
       Но я патриот и в партии единой состою
       Готов работать до шестидесяти пяти
       И если надо - то только за еду!
       -Вот-вот   
       Еще один нашелся -
           Идиот!

       Да мне писать,
       как хлеб жевать
       Но часто думаю:
       Куда все это мне девать?
       Что бы найти чего нибудь
        Пожрать.

    

        Я прочитал про жизнь Есенина,
        других.
        Как было раньше жить поэтам
        хорошо.
        Пришли.
           Прочитали.
              Посмеялись.
                Поздравили.
                Обняли и...
                расстреляли?


Рецензии