Я целую дольку апельсина

Я целую дольку апельсина –
Так сочны, сладки они, румяны.
Враз излечат от шального сплина,
Передав привет родной Горяны.

Я вгрызаюсь в следущую дольку –
Сок струится золотисто-пряный...
Вспоминаю маленькою дочку –
Солнечную хулиганку Яну.

Я целую дольку апельсина.
Сок струится золотисто-пряный.
Враз излечит от шального сплина,
Как лечила маленькая Яна!

1 июня 2018


Рецензии
Евгений,замечательно.
Маленькие ручки радость вновь вернут.
Апельсин,душистый сладкий солнышку он друг.
С теплом.Алла.

Алла Захарова 2   01.07.2018 07:33     Заявить о нарушении