Маленький цветок любви. Petite Fleur

www.youtube.com/watch?v=XUAnyb7JcDo
 (Вариант текста – 30 июня 2018 года)
Цифры перед строками означают начало мелодии в интернет-записи песни.
Слова: Сергей П. Емельченков.

 0 34   О, любовь,
Изумительна Ты,
Как волшебный цветок
В час вечерней зари!
1 10   Любовь
Ты влечёшь, как мечта!
Ты прекрасна, как солнечный луч,
Как его дивный свет из-за туч,
Как чаруюший свет,
Что прекраснее нет
В этот дивный закат!
Я Тебе очень рад!
2 15 О, любовь,
2 22 Тебе шепчу я: как же прекрасна Ты.
Ты -  предел красоты,
Мир моей сверхмечты!
2 48   Твой лик - как сон!
Как волшебен сейчас он!
3 04 Как влечёт меня!
Ты вновь смотришь, любя! На меня.
3 18   О, любовь!
Ты –вся  волшебный сонет,
Ты -  чарующий свет,
Что прекраснее нет.
3 50  Музыкальный проигрыш
4 20  О, любовь,
Как изумительна Ты!
Как волшебный цветок
Прекрасной зари!


Рецензии