Ты пишешь

Бежит за строкой строка,
За ними бежит мой взгляд.
Ты пишешь издалека,
Что я один виноват.
Ты пишешь, что там вдали,
Где были, как небыли,
Ты поняла, что любви
Меж нами и не было.
Ты пишешь, что там хорошо,
Почти на экваторе.
Что муж твой, ну просто шёлк,
С хорошим характером.
Ты пишешь…
А лет прошло,
Не просто и сосчитать…
А если всё так хорошо,
Зачем же тогда писать?!


Рецензии