Добра себя созданьем занимая

Между людьми всегда бывают споры, 
Друг-другу же намеренно вредя,
Становимся с душою серо-черной,
Страданиям причин не находя!

Душа в своей природе очищается,
Молитвы тоже в помощь ей при том,
Но пятна все,  как лакмус проявляются,
Вредившим в наказаниях потом!

Пора переосмыслить и принять,
Насколько важно, это понимая,
На карму рода и другое не пенять,
Добра себя созданьем занимая! 

 


 
 


Рецензии