Озарение

Поутихли страсти роковые.
Слава богу,кончилась пора,
Когда мчались за надеждой,как слепые
И шалили пробою пера.

Наступило озаренье,
И на что-то дан ответ:
Жизнь не сладкое варенье,
И у жизни счастья нет!
2018


Рецензии