Песня

Пусть за окном метет метель,
Пусть за окном гудит пурга,
Возьму я кисть и акварель
И нарисую лето для тебя.

Не беда, что на дворе
Снег кружится в седой метели,
Для тебя я оживлю
Цветов душистых акварели,
Будут в ясных солнечных лучах
Кружиться птичьи стаи,
В глубину небесную
Полет свой устремляя.

Минует ночь, проснешься ты
Увидишь летние цветы,
Они живут назло зиме,
Даря свой нежный аромат тебе.


Рецензии