Ссоры

Если в кухне на столе
Нож валяется тупой,
Значит, жили "в феврале"
Это время мы с тобой.

В доме ссора - я болею,
Рифмой боль души лечу.
Если плачешь - я жалею,
Снять напряжение хочу.

Ну зачем, как псы в подворье,
Вдруг срываемся на крик?
Чиним боль, увязнув в ссоре,
Не жалея, рвём кадык.

А опомнившись, страдаем,
В стену бьёмся головой.
Ведь это всё (мы точно знаем)
Слетало с губ само собой.
               2016г.


Рецензии