Утром на улице безлюдно

Растворится сахар белый,
От крутого кипятка,

На асфальте, надпись мелом-
"Радость! Я люблю тебя!"

Ливень смоет, след твой чёткий,
На газоне, без следа,

Выкину билет на поезд,
Что хранил наверно зря,

Улыбнётся твой водитель,
Что подвёз тебя с утра,

Номер, твой конечно спросит,
Не затейливо, шутя,

Взглядом хищника проводит,
И прошепчет - хороша!

Да! Вздохнёт! Бывают леди!
Что волнуется душа!

Утро! Как всегда безлюдно,
Каблучки лишь, стук, да стук,

Знаешь! Что опять желанна!
И тебя по всюду ждут!


Рецензии