Загадка

~ЗАГАДКА~

Я расскажу тебе загадку
В которой скрыт Великий смысл,
В себе отыщешь ты отгадку,
Она возникнет, словно Мысль...

И озарившись на мгновенье
Ты каждой клеточкой поймёшь,
Что во Вселенском Сотвореньи,
Ты только Духом ... предстаёшь...

Что плоти бренность оболочки
Тебе на помощь, здесь дана...
А у всего, всегда две точки,
И лишь у Духа ... нет конца...

Я расскажу тебе отгадку,
Она простая - Ты поймёшь.
Важней по жизни то, отныне,
Как Ты по ней ... Душой пройдёшь...

            01.07.2018.     М.А.Г.


Рецензии