Одиночество - странная штука...

Одиночество - странная штука.
Внешне кажется, ты не одна,
Но, увы, разлюбили друг друга,
Правда в этом не ваша вина…

Может, просто душа подустала
Иль заел повседневности быт.
Ты свое по нему отрыдала
И вопрос о любви не стоит.

По инерции, как-то живете,
Разделяя семейный очаг,
Только сердце, в свободном полете
И любовный родник весь иссяк.

Нету чувств и малейших желаний.
Что ж, осталось сказать лишь прощай.
Ты не хочешь пустых обещаний,
Разговор ваш похож стал на лай…

Раздражает тебя даже мелочь -
Как сидит, как на кухне пьет чай.
Отношений свеча догорела…
Что ж ты медлишь, решайся давай.

Закрывай жизни прошлой ты дверцу,
Ведь не поздно сначала начать.
Ты не в силах приказывать сердцу,
А разбитого, вновь не собрать….


Рецензии