Слова, слова

 Увы,нет слов,а где их взять;
 Слова ,слова.Порой бывает.
 Вы исчезаете.
 И вас,нам очень очень
 не хватает.
 Без вас так тяжело прожить.
 Не объясниться,не договориться.
 И не признаться нам в любви.
 Вы просто нам необходимы.
 Порой бываете нежны,а иногда
 острей иголки.
 Без вас нам просто не прожить.
 Слова,слова вы очень колки.
 Где вас берут,кто вас придумал.
 В вас столько нежности порой,
 что перед вами просто тают.
 А льстите так ,что иногда,
 от вас нам хочется заплакать.
 Жалеть вы тоже мастера,
 и очень,очень даже кстати.
 Ведь наша жизнь всегда полна,
 не только радости.
 Печали.
 Порой тверды,крепки как сталь,
 а иногда полны обмана.
 Но лучше в мире нету слов;
 Люблю.
 И крик ребёнка слова; Мама.
   Алекс.


Рецензии