Посвящение

Птицы пели… Хвала их оркестру.
Где-то громко. Увы, по душе.
Я спросонья, и вроде бы к месту
Подпевать стал, а надо уже ?

Вместе с птицами петь очень глупо.
Но душа еще не умерла.
Просто хуже, когда есть разлука,
А любовь не сгорела дотла.

Когда видишь, и то, что уходит,
И ты чувствуешь боль и печаль...
Жизнь уже покорилась погоде,
И Она не к тебе. Ах, как жаль !


Рецензии
Почему так измученно? А само стихотворение хорошее.

Людмила Шангина   10.07.2018 21:00     Заявить о нарушении
Под каждое настроение
Своё стихотворение.

Андрей Подколзин   29.07.2018 17:58   Заявить о нарушении