А бонусом, наверное, сама судьба

А бонусом, наверное, сама судьба...
Воспоминаний в годы прядь седая...
В кулак зажму надеждой "навсегда"
Зачем мне болью жизнь чужая?

Зачем мне звёзд чужих и блеск и свет?
Когда своими небо до заката полно...
Не за горами мой нежданный уж рассвет
Что я от мира и тебя любовью скрою?

Что я смогу и что мне не успеть?
Проложен путь давно, идти не сложно
Назад устала в ожидании смотреть
Всё в этом мире без возможностей возможно.

Всё получить, когда в желании хотеть
Собрать росу, когда мечтой  напиться...
так просто взять и в крыльях полететь
Бескрылым ты попробуй в этом мире сбыться.

И оттолкнувшись от судьбы - в водоворот
и в небо солнцем ярким  устремиться...
Не избежать, как не крути , совсем невзгод...
И самому звездой на небе засветиться...

И каждый шелест ветра крыльями расти
И выше в небосклоне в вечность продвигаться...
Душою свет, на сердце нежность "ты люби"
Так сложно Человеком в этом мире оставаться...

Так мало просто верить в чудеса
И собираться из из осколков по крупицам...
Зажму в кулак надеждой наше "навсегда"...
Так мира много надо, чтобы сбыться...


Рецензии