на юпитер

смотрела на звезды,
гадала- не поздно-ль
собраться, махнуть на юпитер.
искала кометы,
попутные ветры -
хватайте меня и везите!

искала кометы,
поймала за гриву!
обратно, наверно, не ждите...
на облаке где-то
встречая рассветы
растаю с космической пылью.


Рецензии