Ветвистые рога мужа...

Ветвистые рога мужа - гордость и награда, за непредсказуемую красавицу жену.
***
За милую женщину - нормальной сексуальной ориентации, что сейчас редкость, как и нормальные мужчины.
Она, не только заботится, чтобы мужчины любили женщин, но и бережёт своего мужа, ему не надо много работать.
Холопы все сделают за него...


Рецензии