Все что захочешь

Все ,что захочешь. Все,что захочешь...
Пьяные девочки...пьяные ночи...
Не заревную и не заплачу.
Молча куплю,принесу тебе сдачу.
Молча поставлю,ключи протяну ей
И на прощанье тебя поцелую ...
Если захочешь уехать-билеты
Тебе забронирую по интернету.
Музыка басом! Гремящее море!
...Даже решишь застрелиться-не спорю:
Ствол принесу с одиноким патроном.
И молча выйду с ключами из дома.
Все,что захочешь. Все,что захочешь.
Меня растворили бессонные ночи.


Рецензии