Захиснику Вiтчизни не треба зовсiм знати

Її суть!..
 
Вот беда-то!
В сердцах сказала: "Да!" война солдату.
А тот, взяв тотчас кралю в оборот,
Порвал в запале до ушей ей рот!

Теперь со ртом-то до ушей,
Давить приходится его ногами,
От них ею оторванных, ей вшей!..


Рецензии