Гимн российских болельщиков

А ведь испанцы - сильная команда
И нам, российской сборной, не чета.
Ведь наша, наспех собранная банда,
Играть в футбол не может ни черта .

Но я болельщик, патриот России,
Я свою Родину за Евро не продам.
Пусть нас с бензином и налогом обдурили,
За землю русскую последнее отдам. 

И наши выграют! В теоре и в реале
Россия лучше всех и всех она сильней!!!
Пусть не всегда... а чаще в виртуале,
Но нет страны моей милее и родней .


Рецензии