Тянется к роду душа хоть кричи

Сонет, рондо
Из измерений рождён наш чертог ,
Где мы с тобою любили .
Помнят подошвы исколотых ног,
щебень, солому ковыли ... .
Ясные зори , закат и восход
Глади укатанной пыли...
Штрих колии нас по сомнам ведет
Чтобы свой род не забыли.


Бледной картинкою трепетных снов ,
стоп вековая усталость.
Нежным дыханьем,на много веков
музою в сны  прописалась.

Ноги босые  мне снятся в ночи.
Тянется к роду душа хоть кричи.
Надежда Евладенко.01. 06.2018.Ванино.


Рецензии