***

Июль смешан с облаками...

Июль смешан с облаками...
как кофе или чай с молоком...
все дни пролетели...
что будет потом?...
город утром "белый" от пуха...
что летит с тополей...
со звуком что не слышен для слуха...
по ветру и в разные стороны...
на Север Юг и еще...
все мы утром укутаны...
все мы еще смотрим сны...
утром город в Июле...
как в белом снегу...
утром город едва ли...
вспомнит кого-то из нас...
............................................

(с) Xek


Рецензии