Придёт пора...

когда придёт Пора,
         врагам России
             "Протрезвиться"
и в их Мозги
         сольётся Божья
                Благодать
всем "Скопом,"
          Обязательно
              должны Понять-
Встав
    на Колени,
        пред Россией
                Извиниться.

за Клевету,
         что Лили
               столько Лет!
за Санкции,
           которые Творили;
что столько Стран
          Прекрасных,
                Разорили
Иначе,
   нашего Прощения
                Им,
                Н е т
            


Рецензии