Ты знаешь где меня искать...

Случайные мысли... они как вспышки зарниц...
они уносят меня в то место, где живет свет,
где гуляет фантазия под ручку с вдохновением....
*     *     *     *     *     *     *
Ты знаешь где меня искать,
Но не ищешь...
Затерялся твой след в дальнем пути.
Ты вроде со мной..., и вроде бы между.
Кругом людей полно, иные говорят "люблю",
Но это все лишь фразы...
А мне бы нежно к тебе прижаться,
Ощутить теплоту твоих рук...
Заблудиться под звездами в дали ночной.
Но ты сегодня не со мной.
Зачем же продолжаешь мне ночами сниться?
Ты вроде бы свой и до боли чужой.
Но глаза закрою, слышу голос твой:
-Не верь словам, они все лгут,
ведь то что было, Бог назвал судьбой.
Я так хочу к тебе вернуться.
Ты мне нужна! С другою не срослось.
Разболелось что то сердце,
А ты молчишь. И кажется , что рушаться мечты.
И все кругом напоминает о тебе...
Я рук твоих и губ хочу коснуться.
Все без тебя не так.
Давай о вечности забудем
Будем искать друг друга
Вначале шепотом, а потом и криком...
...Найди меня...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.