***

когда тебе вдруг станет грустно
возьми прочти мои стихи
как рифмой я владел искусно
стихи не все, но были не плохи

найди стихи, которые по нраву
что про любовь или про мечты
они тебе принадлежат по праву
тебя не видно, но везде в них ты!


Рецензии