мне приснилось одно так

мне приснилось одно так
что подушки пришли в шок
и мне кажется господа
я какой-то мосток сжёг
и когда набухает явь
я теперь не вполне ваш
не лежит разделяй-правь
также как и лижи-мажь
также как и суди-режь
или даже ****и-пой
не просунуть про вас меж
мне мой столь нулевой вой
вам отчаянно по хую
ну а мне-то теперь нет
вот сижу и стишки вью
без минета и без монет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.