У каждого свои болезни,

У каждого свои болезни,
Своя немыслимая боль…
Потом не знаешь, что полезней:
Горчица, сахар или соль…
А, может, лук, чеснок ядрёный.
А, может, вместе то и то?
И огурец в конце солёный,
Как приговаривал Кусто…


Рецензии