ЧМ по футболу Не понять ей этот азарт

Ну что жид конопатый
Поздравляю тебя с чемпионатом
Так встретила меня Ната
Когда я  возвратился в родные пенаты
В свою хату

Ну что опять поддатый?
Да поддатый,но только не жид
На лучше держи
И я протянул ей соковыжималку

И тут моя Наталка
Взяла палку
Ну что тебе денег не жалко
На эту дрянь?

Купил бы лучше пароварку
Да ты погодь,не буянь
Ты лучше глянь
Кто сегодня играет

Небось твой Израиль?
Вишь,как глаза горят!
А говорят,что он в футболе не очень
Да нет,у нас же сегодня в Сочи
Португалия и Испания

Да этот ваш футбол
Словно какая наркомания?
Посадила я б вас всех на кОл
Когда вы там на стадионе
Все орёте "гол"

Да это ж сумасшествие
А ты не видела какое шествие
Было на открытии?
Показывали же по телевидению

А,как пел Робби Вильямс?
А вы бабы всё против шерсти норовите
Да у него небось не один "Виллес"-------------джип
А ты всё на своих"Жигулях"------------на машине
Гоняешь порожняк
Да я вот -вот уж буду  на сносях
Но я на них не хочу скатиться в овраг
Ведь я себе не враг

Так что в роддом
Я лучше своим ходом
На своих осях
Во дурдом!

Ты глянь какие морды
И все в трусах
И какой дурак
Рарешил у нас в горах
Такой бардак?

Чтоб этим одиннадцати человекам
Желали все так успеха?
Да то ж просто потеха
Над своим Эго

Вот и ты неумека
Сейчас засядешь на месяц
За тЕлик
Да это  писец!


Рецензии