И осмыслить... Экс. 323

Поэтический ответ на «Не понять, не принять, не увидеть»
(Лев Дмитриев):
И осмыслить, принять и понять...
Дай Вам силы не сбиться с дороги.
Ощутить, обрести, испытать -
Помогите, услышьте их, Боги!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   30.06.2018 22:45   

Поэтический отзыв:
"То нагрянет чувств фон, то отхлынет,
Неизвестно, что в них обретёшь.
Что в душе я не знаю, поныне,
Где там правда, а где рядом ложь?"
С теплом, Лев Дмитриев   30.06.2018 22:50 


Рецензии
Прекрасный отзыв, Марина!

Жюр22   06.07.2018 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   06.07.2018 17:47   Заявить о нарушении