жестокий визг полночной вьюги

жестокий визг полночной вьюги
мелодией пустых отверстий
и я зажав тяжёлый люгер
смотрю на всё весьма отвесно
луна сквозь паутины линий
таращит слепо глаз зловещий
в моё исполненное в глине
лицо в плену гримасы вещей


Рецензии