Мы продаём себя другим

Мы продаём себя другим
За деньги, за достаток,
Свободе тоже не враги,
Живём пока без взяток.
Мы любим день и любим ночь,
Что нам они подарят.
Готовы каждому помочь,
Кто в теме,
Кто в ударе…


Рецензии