Кого я так сильно волную?..

Кого я так сильно волную?
Чьё воображение я так будоражу?
Уж не тех ли, кого атакую?
Уж не царскую ли стражу?


...Без поэтессы - опальной, презираемой, гонимой - господа скучают.
Оттого со страницы, для просмотра открытой, и не слезают -
Нищенку богачи взахлёб читают.
На каждую буковку взгляд свой хищный бросают.

Бодрит, повышает строптивицы стих адреналин
У мужчин, кои сами себе награды вручают.
Удивляет, что вместо курвы вырос воин
Тех, кто не защищать - предавать обучают.


Рецензии