тот считает этому нечем крыть

тот считает этому нечем крыть
потому и глупый и разговор
кто пасёт всегда и во всём корысть
думает что вот перед ним и вор
глупость же ветвиста как старый лес
и почти бездонна и широка
тот кто не услышал свой зов с небес
так и превращается в дурака
первому последнего не понять
по его понятиям не купить
вот она и дыбится та стерня
между возлюбить или загубить


Рецензии