сижу на позитивчике

сижу на позитивчике
стишки крапаю глупые
и разные мотивчики
гоняю в голове
и вдруг Снегурка в лифчике
перед моей халупою
танцует на заснеженной траве
я пулею на улицу
и приближаясь вежливо
с мотивом придыхания
осведомляюся
вы кто такая будете
красавица нездешняя
трясёте мне блохами тут
какого порося
она с улыбкой нежною
и даже обожанием
ответствует что силами
ниспослана сюда
и что моя безбрежная
эпоха воздержания
отключена до Страшного Суда
я вижу что обличием
словами и повадками
Снегурка эта в лифчике
знакома до чертей
и говорю что лично я
себя уже не сватаю
и более не членствую
ни в чате ни в чете


Рецензии